Деревянные окна в Ижевске от компании «"Окна"18 РУС"»

Главная » Продукция » По виду продукции » Деревянные окна в Ижевске от компании «"Окна"18 РУС"»

 Реалии нашего времени таковы, что выбор оконных конструкций осуществляется на основе следующих критериев: эстетичность, теплоизоляция, несложная эксплуатация, экономичность и экологическая безопасность. В силу специфики своего применения окна должны хорошо сочетаться с любой наружной отделкой помещения. Именно деревянные окна имеют отличные показатели по всем вышеуказанным критериям, кроме того, дерево прекрасно гармонирует практически со всеми элементами интерьера и мебелью. 

 Современные деревянные конструкции окон имеют ряд преимуществ перед пластиковыми: натуральные материалы, а именно само дерево, естественным образом осуществляет функцию воздухообмена, благодаря чему удается избежать выпадания конденсата. Даже при закрытых окнах, присутствует постоянный доступ свежего воздуха, столь необходимого для здорового образа жизни.Неоспоримым плюсом деревянных конструкций является так же и то, что они не подвержены деформации при изменении внешних условий, а благодаря современной технологии изготовления окон из клеенного бруса достигается высокая прочность при относительно небольших массах. Стоить так же заметить, что окна из дерева более доступны для ремонта и модернизации в новых условиях. 

 Есть  несколько типов деревянных окон, которые вы можете выбрать:

     

 

ОДО СП (Эконом) Финского типа

 

ОДО СП Евроокна Немецкого типа

ОДО СП Евроокна Французского типа

 

Две коробки спаренные между собой, общей толщиной 134 мм

 

 

Коробка и створка изготовлены из трехслойного клееного бруса 78х78 мм

 

 

Коробка и створка изготовлены из клееного бруса 78х68 мм

 

 

  • Наружный блок: коробка 74х42 + створка 78х42 Створка с наплавом

 

  • Внутренний блок: коробка 42х92 + створка 78х42 Створка с наплавом. Остекление – стеклопакет 4-8-4

 

 

 

двухкамерный стеклопакет 4-12-4-12-4

 

 

двухкамерный стеклопакет 4-12-4-12-4

 

 

Уплотнитель в створке

 

Деревянный отлив

 

 

  • Два контура уплотнения

 

Алюминиевый отлив

 

  • Два контура уплотнения

 

Фурнитура отечественная(по импортной технологии)

 

  • Фурнитура центрального открывания;

 

 

 

Фурнитура поворотно-откидная центрального открывания “Siegenia”

 

 

Все створки окна распашные

 

 

Створки поворотные, поворотно-откидные, глухие (по желанию заказчика)

 

 

Створки поворотные, поворотно-откидные, глухие (по желанию заказчика)

 

Взглянув на современные деревянные оконные конструкции финского типа можно заметить некое сходство с привычными «советскими» окнами, которые каждый из нас видел в квартирах, построенных в прошлом столетии. Однако на внешнем виде вся их схожесть и ограничена. Нынешние окна финского типа изготавливают из современных высокотехнологичных материалов, используя последние достижения в области разработок и применяя финскую фурнитуру.

Популярность данного вида конструкции в Финляндии и определило название данного типа окон. Оконные конструкции в данном исполнении выполняются только из дерева, что позволяет выбирать владельцу любой цвет для покраски.

            Оконные конструкции из дерева немецкого типа отличает применяемый способ распахивания окна – в данном случае они открываются как двери, что позволяет значительно упростить эксплуатацию, а так же обеспечить необходимую вентиляцию. Эргономичность и отличные теплоизоляционные свойства этих окон делают их идеальными для применения в различных интерьерах, гарантируя тепло и звукоизоляцию на долгий срок. Кроме того, привлекательный дизайн и практичный внешний вид немецких окон отлично впишутся в общую картину с другими по стилю окнами. Благодаря всем этим качествам, именно немецкий стиль наиболее распространен  и применим во всем мире.

            Изготовление деревянных окон французского стиля из надежных и качественных пород древесины, а так же их приятный дизайн и внешний вид сделали их одними из самых популярных в европейских странах, а затем и у нас в России.  Эстетичность и простота форм делают их очень привлекательными для большого количества заказчиков, однако секрет их успеха заложен не только в красоте. Главным критическим фактором для окон является их теплоизоляция, т.е. экономия энергии, с которой эти окна, выполненные из высококачественной древесины справляются наилучшим образом. В пользу этих окон стоит также заметить и то, что внешняя обработка наших окон прекрасно защищает их от любых погодных явлений, благодаря чему вам не придется мучится ч отслоением покрытия снаружи.