Отдел продаж

+7 (912) 87-66-555
Заказать звонок

Служба ремонта

+7 (3412) 47-15-35

Балкон «под ключ»

Можно перечислить немало функций окон: освещение помещений, проветривание, теплоизоляция, защита от атмосферных осадков и солнечного излучения, звукоизоляция. От окон во многом зависит уют дома, они могут визуально уменьшать или увеличивать помещение, дополнять дизайн комнаты.

Если же говорить об остеклении балконов и лоджий, то важность всех этих функций можно смело умножать на два, если учесть общий размер окон. Данные работы имеют огромное значение, поэтому к ним относиться нужно со всей возможной ответственностью. Тем не менее, для профессиональных монтажников, таких, какие работают в нашей компании, выполнить подобную задачу не составит особого труда.

Различают холодное и теплое остекление. Первое предполагает использование обычных видов окон, не обеспечивающих значительного утепления. На таком балконе или лоджии в зимнее время будет достаточно холодно, поэтому длительное пребывание в таком помещении не предполагается. Обычно такие выносные комнаты используются в качестве своеобразного подсобного помещения.

 

Что же касается теплого остекления, то оно обеспечивает поддержание практически той же самой температуры, что и в остальных частях квартиры. Обычно подобные виды остекления используются, если планируется объединять балкон с прилежащей к нему комнатой.

Для обеспечения нормального микроклимата в таких случаях используется дополнительное утепление, особые виды оконных рам, имеющих повышенное количество камер. Кроме того, в таких окнах промежутки между стеклами заполняется специальным инертным газом, имеющим низкую теплопроводность.

Большинство фирм, занимающихся установкой окон и остеклением балконов, предлагают выполнить работы «под ключ». Они предполагают не только монтаж стеклопакетов, но и полную перестройку комнаты, с проведением всех необходимых ремонтных работ, отделки и прочих пожеланий клиента. Главная особенность таких предложений в том, что помещение после окончания работ полностью готово к эксплуатации.

Нередко ремонт предполагает и определенные внешние работы. К примеру, может возникнуть необходимость в дополнительном армировании каркаса лоджии, чтобы она могла выдерживать большие нагрузки. Также при создании «теплого» балкона выполняется повышенное утепление и шумоизоляция. Порой даже проводится вынос парапета, что позволяет несколько увеличить площадь квартиры.

Тем, кто решил улучшить собственные жилищные условия, создание балкона «под ключ» придется как нельзя кстати. Даже «холодный» вариант даст возможность утеплить квартиру в целом, так как даже самые обычные стеклопакеты лучше обеспечивают теплоизоляцию, чем старые деревянные окна.

Наша компания «Окна 18 РУС» предлагает установку стеклопакетов в Ижевске. Также мы проводим профессиональное остекление балконов и лоджий «под ключ», выполняя монтаж по всем существующим правилам. Именно от установки в значительной степени зависит то, будут ли сыреть стены в доме, или же микроклимат останется нормальным и лишняя влага будет полностью удаляться.