Отдел продаж

+7 (912) 87-66-555
Заказать звонок

Служба ремонта

+7 (3412) 47-15-35

Безрамное остекление

Современные технологии позволили отказаться от старых деревянных окон в пользу более совершенных металлопластиковых. Новый способ остекления позволил существенно изменить качество жизни обитателей квартир и домов. Стеклопакеты обеспечивают гораздо лучшую тепло- и шумоизоляцию, а также полностью исключают самопроизвольную разгерметизацию окна, в отличие от деревянных аналогов, благодаря чему через них никогда не поддувает ветер.

Стоит при этом отметить, что регулировка и ремонт пластиковых окон – операции достаточно простые, поэтом во многих случаях владельцы могут проводить ее даже самостоятельно. Вместе с тем, какое-либо техобслуживание требуется достаточно редко ввиду надежности конструкции.

Сегодня в обиход все больше входит другой, еще более совершенный вид окон – безрамный. Они отчасти похожи на ставшие уже привычными стеклопакеты, однако есть и существенные отличия в конструкции. Основная нагрузка в них ложится на фурнитуру. Для обеспечения необходимой прочности конструкции при производстве используется исключительно высокопрочное закаленное стекло, обрамленное каркасом из алюминия, покрытого пластмассой.

Существует несколько видов безрамных окон. Один из них – это BUTTERFLY. Они представляют собой поворотно-складную систему, позволяющую максимально открывать проем. Створки перемещаются по направляющей рельсе, собираясь в виде книжки одна к другой.

Система Tiara Max отличается наличием прорезиненных роликов, что позволяет выполнять открытие и закрытие совершенно бесшумно. Подшипники закрытого типа, а также специальные резиновые вставки предохраняют внутреннюю часть системы от попадания влаги и пыли. Створки открываются как на одну, так и на две стороны оконного проема.

Sliding Slim – еще один вариант безрамных металлопластиковых окон. Принцип их работы заключается в том, что при открывании одной створки она как бы тянет за собой все остальные. В результате они складываются вместе в виде «гармошки». Конструкция может включать от трех до пяти створок, общей длиной до трех метров.

Похожим на предыдущий по характеристикам является другой вид окон - Sliding Track. Отличием является использование более защищенного герметичного профиля с усиленной нижней опорой. Даже при сильном холоде и мощных порывах ветра такая система способна устоять, не пропуская сквозняк в помещение.

Floppy Parking дает возможность не только полностью открывать створку, но и отличается полностью скрытой в полу нижней направляющей. Профиль усиленный и имеет толщину 5 мм.

Система Floppy Spin также не имеет порогов, а каждая створка висит на одной роликовой каретке. Преимуществом их является экономия пространства, так как открытая створка не занимает место в помещении.

Тем, кого интересует остекление лоджий и балконов, установка металлопластиковых окон в комнатах с последующей отделкой откосов, замена фурнитуры и ремонт стеклопакетов, мы предлагаем обратиться в нашу фирму «Окна 18 РУС» в Ижевске. Мы выполняем перечисленные и многие другие работы, касающиеся стеклопакетов, в короткие сроки и по доступным ценам.